Рукотворильный мир

Аринка 25 января 2014 +4 RSS-лента

кительный шов

кительный шов
Выполнение швов (плечевых, боковых, вертикальных,) вшивание рука
В конце каждой инструкции есть фраза: Выполнить боковые, плечевые швы и нижние швы рукавов." Собственно это совсем не сложно если знать некоторые приемы. Чтобы швы получились "чистыми" можно прибегнуть к данным ниже способам сборки изделия. В качестве инструмента можно использовать вышивальную иглу с закругленным концом и нить (если она гладкая), которой связана вещь. Для фасонной пряжи подбирают другую нить, подходящую по цвету.

Пинеточки

мои пинетки
на 3-4 месяца
1. набрать на спицы 34 петли и вязать 14 рядов платочной вязкой
2.в лицевем ряду вязать 2 вместе лицевой, накид
3. изнаночный ряд провязывать всеми изнаночными петлями включая накиды
4. делим все петли на 5 частей и одеваем их 4 спицы следующим образом
1 спица 5 петель
2 спица 8 петель
3 спица 8 петель
4 спица 8 петель
Пинеточки

сказка

Новая сказка

Раскаленный почти оранжевый диск солнца торжественно взобралось на самую макушку ярко-голубого неба. Редкие, воздушно белые облака не
могли укрыть собою землю от обжигающих лучей раскаленного солнца. Как только они приближались к этому диску, начинали безжалостно и бесследно таять. И как только лучик солнца притрагивался к какому-нибудь растению, оно выпрямлялось, поднимало свои листики и подставляло скорее навстречу теплу свои плоды.

Зимняя сказка

зимняя сказка " ИСТОРИИ ХРУСТИКА "

Когда-то давным-давно был лес. И этот лес был всегда бирюзового цвета в холодное время года. А холодное время было там почти всегда, за исключением несколько дней в году. И эти дни не были каким то правилом, просто резко повышалась температура воздуха, распускались цветы и появлялось множество бабочек. Потом так же неожиданно становилось прохладно, и опадали лепестки у цветов. Погибали бабочки, и лес покрывался инеем цвета бирюзы.

Здравствуй!

Это первая запись в блоге!

В добрый путь!