Домашняя пицца

Приготовление пиццы в домашних условиях
Посетитель
Ольга Шукшина
Сообщений: 2
г. Красноярск
236 дней назад



Тесто:
Мука 2 стакана
Молоко (теплое) - 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Яйцо- 2шт.
Масло растительное 2 ст.л.

В чашку высыпать 2 ст.л. муки и смешать с солью. В отдельной посуде смешать яйца, молоко и масло до однородной смеси. Постепенно, небольшими порциями вливаем смесь в муку, перемешивая.
Готовое тесто формируем в шар и заматываем в вафельное полотенце, оставляем на 15 мин. при комнатной температуре.
За это время готовим начинку:
Сыр натереть на терке (любой твердый сорт)
Колбасу или бекон порезать кубиками.
Раскатать тесто.
Смазать тесто кетчупом, на кетчуп выкладываем колбасу, (можно добавить маринованные огурцы или шампиньоны) сверху посыпать сыром.
Выпекать в духовке 20 мин при температуре 150-180 градусов.
Приятного аппетита joke !
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 ноября 2014 в 01:01)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.