​Грабитель с пневматикой ворвался в банк и потребовал миллион

​Грабитель с пневматикой ворвался в банк и потребовал миллион

В Красноярске полицейские и нацгвардейцы задержали подозреваемого в разбойном нападении на отделение банка. Как сообщили в среду, 28 декабря, в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское», накануне вечером мужчина пытался ограбить один из банков на ул. Ленина.

Как рассказали в ведомстве, 27 декабря около 20:00 злоумышленник, угрожая сотруднице учреждения пневматическим пистолетом, потребовал от нее 1 млн руб. Однако довести ограбление до конца ему не удалось — женщина сумела вовремя нажать тревожную кнопку. Несостоявшийся 31-летний грабитель был задержан на месте полицейскими при поддержке сотрудников Нацгвардии. При осмотре у него было изъято пневматическое оружие.

Полицейским мужчина рассказал, что хотел взять кредит и прихватил с собой пистолет на тот случай, если ему откажут. Сейчас он раскаивается, отметили в пресс-службе.

Сейчас подозреваемый арестован, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Ведется расследование.

313 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!