«Сибмост» доделает развязку на 2-й Брянской до конца июня

«Сибмост» доделает развязку на 2-й Брянской до конца июня

Новосибирская компания «Сибмост» через суд требует сдвинуть сроки сдачи развязки на 2-й Брянской. Генеральный подрядчик планирует доделать все ремонтные работы на объекте к концу июня. С таким требованием застройщик обратился в Арбитражный суд Красноярска.

Согласно контракту, компания «Сибмост» должна провести заключительные работы по благоустройству территории развязки, а также уложить финишный слой асфальта. Закончить эти работы в зимнее время не представляется возможным из-за низких температур. Чтобы избежать штрафных санкций, подрядчик должен изменить условия контракта через высшую инстанцию.

Напомним, проезд по развязке на ул. 2-й Брянской открыли 21 декабря. Рабочие убрали бетонные блоки с проезжей части, однако официального открытия объекта не было. Несмотря на это автомобилисты уже освоили новую дорогу и теперь планируют свой маршрут с учетом новой «транспортной особенности». Специалисты уже отметили, что благодаря данному объекту пробок в районе ул. Калинина стало меньше.

Добавим, что строительство развязки началось еще в 2013 году. Руководствуясь разными причинами, подрядчик несколько раз сдвигал сроки сдачи объекта, однако важный для Красноярска объект все же открыли для автомобилистов.

230 просмотров
Теги: события

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!