​Водитель после аварии со столбом выбежал на дорогу и был задавлен автобусом

​Водитель после аварии со столбом выбежал на дорогу и был задавлен автобусом

Водителя, выбежавшего на проезжую часть после столкновения со столбом, сбил автобус. Информацию подтвердили в пресс-службе городской ГИБДД.

Авария произошла около 19:00 воскресенья, 29 января. По словам сотрудников пресс-службы, с промежутком в 5–7 минут было зафиксировано сразу два ДТП. Первое — в районе дома №
17 на ул. Свердловская (остановка «Хлебозавод»). 38-летний водитель автомобиля ZAZ врезался в «Тойоту». После его машина отлетела на снежный вал, опрокинулась и отлетела в дорожный знак. В ДТП, говорят в пресс-службе, пострадала пассажирка автомобиля ZAZ — ее доставили в больницу.

Спустя несколько минут водитель ZAZ оказался на проезжей части, уже в районе 31-го дома на ул. Свердловской, где и был насмерть сбит проезжавшим автобусом Mercedes 50-го маршрута. Как мужчина там оказался, в ведомстве пояснить не смогли.

По сообщениям очевидцев в соцсетях, погибший мужчина был в невменяемом состоянии, бросался на проезжающие автомобили. Судя по фото, в салоне его машины находилось много пустых пивных банок. По словам проезжающих мимо водителей, тело погибшего находилось на проезжей части после полуночи.

215 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!