16 торговых павильонов снесут на пр. Красноярский рабочий

16 торговых павильонов снесут на пр. Красноярский рабочий

Суд обязал снести предпринимателя 16 павильонов, сообщает пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю. У владельца не было документов ни на строительство, ни на помещение.

Сами павильоны расположены на пр. Красноярский рабочий. Индивидуальному предпринимателю было вынесено требование о добровольном исполнении данного решения, однако действовать мирно владелец не стал. Поэтому незаконные постройки снесут за счет краевого бюджета, однако все затраченные на это средства будут взысканы с предпринимателя.

Добавим, ранее пресс-служба администрации Красноярска сообщила о смене адресов 457 павильонов в связи с масштабным ремонтом проезжей части и благоустройством прилегающей территории. В апреле предприниматели получили уведомления о переезде со списком возможных вариантов новых мест. На выбор новой точки и переезд им дали 3 месяца.

В случае, если до середины июля владельцы павильонов не примут решение о переезде, их право на размещение торговой точки в Красноярске будет утрачено. На сегодняшний день новое место уже нашли себе 108 объектов. Предпринимателям будет оказано содействие в подключении павильонов к сетям.

Сегодня в Красноярске работает 3 560 временных сооружений — 1 994 павильона и 1 566 киосков. Однако переезд коснется лишь 13% павильонов.

189 просмотров
Теги: общество

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!