Бассейны по городу закрываются на летний ремонт

Бассейны по городу закрываются на летний ремонт

Красноярские бассейны закрываются на летний ремонт. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. Однако это касается только муниципальных бассейнов. С 23 июня не будет принимать посетителей бассейн «Энергия» (ул. Бограда, 91). С 30 июня приостановит работу левобережный бассейн «Сибиряк» (ул. Ладо Кецховели, 62). Планируемая дата открытия двух учреждений — 4 сентября.

Еще один муниципальный бассейн при СДЮСШОР «Здоровый мир» (ул. Пархоменко,7) прервал работу 16 мая в связи с окончанием отопительного сезона и текущим ремонтом. Новый сезон, предположительно, начнётся с включением отопления в 20-х числах сентября.

С 9 июня в связи с началом детской оздоровительной кампании закрыт для свободного посещения бассейн спортивного комплекса «Лесной» (ул. Елены Стасовой, 67). Он возобновит работу с 1 сентября.

В мэрии отмечают, что в городе 22 бассейна, принадлежащих разным ведомствам. 18 из них подходят для спортивного плавания: два бассейна по 50 м, 16 бассейнов длиной 25 м.

Бассейн «Сокол» не будут закрывать на лето — работают в прежнем режиме. Бассейн «Локомотив» перестанет работать с 30 июня по середину августа. «Авангард» также работает последнюю неделю и возобновит работу к сентябрю.

Похожие статьи:

Новости Красноярска и Красноярского краяВ Красноярске возобновили работу муниципальные бассейны

219 просмотров
Теги: бассейны

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!