Двое красноярцев убили бизнесмена и выкинули тело в овраг

Двое красноярцев убили бизнесмена и выкинули тело в овраг

В Красноярске задержаны подозреваемые в убийстве 32-летнего предпринимателя. Об этом сообщили в пресс-службе краевого следственного комитета.

Вечером 5 декабря в следственные органы поступило сообщение, что в овраге на ул. Сергея Лазо обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти. Выяснилось, что погибший является директором фирмы, работающей в сфере транспорта.

По предварительной версии следствия, между двумя злоумышленниками и предпринимателем произошел конфликт из-за долгов. Подозреваемые избили и задушили мужчину, после чего похитили его автомобиль и личные вещи.

«Потерпевший перед смертью успел набрать телефон супруги, которая услышала просьбы о помощи. Она обратилась к своим друзьям,  и они с помощью приложения  на телефоне потерпевшего смогли установить маршрут движения его автомобиля и обнаружить тело», — сообщили в ведомстве.

Как сообщили в пресс-службе краевой полиции, правоохранители задержали подозреваемых менее чем за сутки в Емельяновском районе. Ими оказались 32-летний и 36-летний неработающие красноярцы. Задержанные признались в содеянном. Похищенный автомобиль был обнаружен в Советском районе.

По данному факту заведено уголовное дело по статье «убийство». Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления.

276 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!