Когда отключат отопление

Когда отключат отопление

В апреле СГК опубликовала график отключения горячей воды на лето. Первой на ремонт планировали остановить ТЭЦ-1, обслуживающую Ленинский, Кировский и часть Свердловского района, а также некоторые дома в «Зеленой роще». Воду должны были отключить с 28 мая по 6 июня.

Однако по состоянию на 24 мая, в Красноярске до сих пор не завершился отопительный сезон. В начале неделе мэрия запустила голосование «ВКонтакте» и спросила горожан, что лучше — отключить отопление и сэкономить деньги или дождаться тепла и оплатить перерасчет. В результате 69 % опрошенных проголосовали за то, чтобы не отключать отопление раньше времени.

Как пояснили нам в мэрии, на сегодня дата отключения отопления еще не определена. Завтра состоится брифинг заместителя мэра Логинова, где, возможно, сделают заявление и об отключении отопления.

В СГК рассказали, что если до 28 числа отопление не отключат, то и гидравлические испытания придется перенести.

— Гидравлические испытания в зоне краснояркой ТЭЦ-1 начнутся только после того, как завершится отопительный сезон. Если 28 мая отопительный сезон не завершится, то, естественно, горячую воду потребителям ТЭЦ-1 никто не отключит. Сейчас мы ждем только решения главы города о завершении отопительного сезона, — рассказали в СГК.

Новости Красноярска на InfoYarsk - 87523

Похожие статьи:

Новости Красноярска и Красноярского краяОтопительный сезон стартует в Красноярске 18 сентября

Новости Красноярска и Красноярского краяНазвана дата отключения отопления в Красноярске

234 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!