Красноярец побил мировой рекорд по подтягиванию

Красноярец побил мировой рекорд по подтягиванию

Известный красноярец Николай Каклимов попытался установить новый мировой рекорд по подтягиванию. Он выполнил упражнения 7345 раз. Об этом сообщили в пресс-службе Красспорта.

Свой марафон Николай Каклимов начал с 8:30 часов в тренажерном зале. Он поставил перед собой цель — побить мировой рекорд Андрея Шапиро из США за 24 часа.

Видеозапись красноярского рекорда будет направлена в редакцию мировой книги рекордов для официального подтверждения и включения в таблицу достижений.

«К концу марафона накопилась большая усталость. Плюс очень сильно стер руки. Пришлось порядочно потерпеть. Давал себе установку, что боли нет. Очень помог сын, который в течение всего этого времени массировал мне мышцы. Надеюсь, что у международной комиссии не возникнет никаких вопросов при просмотре видеозаписи, и новый рекорд будет зафиксирован», — рассказал красноярский рекордсмен.

Напомним, в прошлом году Николай Каклимов уже проводил многочасовой одиночный марафон по подтягиванию. Тогда он собирался побить мировые рекорды в течение 6 и 12 часов. За шесть часов красноярец подтянулся 3 810 раз, а за 12 часов — 5 825. Результаты были зачтены в книгу рекордов Гиннеса.

Фото: Красспорт

95 просмотров
Теги: спорт

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!