Красноярский «Енисей» сыграл вничью с «Сибирью» из Новосибирска

Красноярский «Енисей» сыграл вничью с «Сибирью» из Новосибирска

Матч тринадцатого тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ завершился со счетом 1:1. На поле встречались красноярский «Енисей» и новосибирская «Сибирь».

На послематчевой конференции главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов сказал, что «местами «Сибирь» играла хорошо, мы выглядели неплохо. Счет, считаю, закономерный. Голы были красивые с обоих сторон. Ничейная, хорошая игра. Сибирское дерби!».

Первый тайм при 5200 зрителях закончился со счетом 0:0. Во во второй 45-минутке гол в ворота соперника на 65 минуте забил Александр Ломакин из «Енисея». Ответный удар в ворота гостей из Красноярска нанес на 71-ой минуте Евгений Чеботару.

Во время пресс-конференции Тихонова также спросили о том, почему красноярских футболистов не устраивает поле на стадионе «Спартак». «Мне кажется, он и ваших игроков не устраивает. У нас современный вид спорт и такие поля... Это не мои претензии, я думаю, это претензии всех приезжающих команд. Неужели нельзя нормальный газон постелить? Все хотят играть на нормальных полях. Одна крошка... Травы нет...».

Следующую игру «Енисей» проведет 26 сентября с «Мордовией» из Саранска на своем поле.

139 просмотров
Теги: спорт

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!