Красноярский «Сокол» обыграл казанский «Барс» в ВХЛ

Красноярский «Сокол» обыграл казанский «Барс» в ВХЛ

Красноярский хоккейный «Сокол» накануне начал последнюю в этом году выездную серию игр матчем в Казани. Местный «Барс» находится на 14-й строчке в таблице ВХЛ, тогда как «Сокол» замыкает первую десятку.

В первом периоде казанцы вышли вперед, однако уже в начале периода второго Алексей Князев реализовал большинство. Ровно через 20 минут игрового времени - уже в начале третьего периода красноярцы вышли вперед 2:1, но удержать победу в основное время не смогли - за семь секунд до финальной сирены хозяева счет сравняли.

Овертайм победителя не выявил, а вот в серии буллитов удачливее оказались гости.

«Что касается игры, то чуть-чуть не дотерпели, всего семь секунд. Пропустили гол. Молодцы, что выиграли по буллитам, взяли два очка. Казань - хорошая молодая команда, которая бьется, старается. Мы готовились к этой игре, но не все, к сожалению, получилось. Но два очка взяли, едем дальше», - заявил после матча главный тренер «Сокола» Александр Титов.

И уже завтра в Самаре «Сокол» сыграет с командой ЦСК ВВС, которая находится на последнем - 27-м - месте в таблице Высшей хоккейной лиги.

фото: ХК «Сокол»

Новости Красноярска на InfoYarsk - 87552

199 просмотров
Теги: спорт

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!