На улице Вавилова джип провалился в яму с кипятком

На улице Вавилова джип провалился в яму с кипятком

На ул. Вавилова, 45 автомобиль Mitsubishi Pajero провалился под асфальт из-за коммунальной аварии. Левый бок иномарки полностью ушел «под землю» прямо посреди проезжей части. Инцидент произошел сегодня около 9 часов утра.

По словам очевидцев аварии, за рулем джипа была женщина. Водители помогли ей выбраться из машины и вызвали на место скорую помощь. Автоледи госпитализировали в больницу.

«Движение на ул. Вавилова закрыто от кольцевой развязки до пер. Вузовский. На месте прорыва работают три экипажа ДПС, регулируют транспортные потоки и обеспечивают безопасность дорожного движения», — говорится в сообщении ГИБДД.

Последствия аварии исправляют специалисты Красноярской теплотранспортной компании. На место также выехал глава Красноярска Сергей Еремин.

Это не первая серьезная авария на ул. Вавилова. В 2014 году в районе остановки «Шелен» автобус №65 остановился прямо посреди фонтана с кипятком. Водитель в панике выскочил из автобуса, а пассажиры остались в салоне. В больницу попали 11 человек.

Фотография © «ЧП Красноярск»

128 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!