Обглоданное псами тело младенца нашли во дворе дома в Ачинске

Обглоданное псами тело младенца нашли во дворе дома в Ачинске

В Красноярском крае во дворе частного дома найдено тело младенца до неузнаваемости обглоданное собаками. Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщили в пресс-службе МО МВД России «Ачинский».

Как рассказали в ведомстве, 22 февраля в дежурную часть ачинской полиции поступило сообщение от местного жителя, который рассказал, что во дворе жилого частного дома по ул. Трактовой был обнаружен полиэтиленовый пакет с телом младенца. На место выехала следственно-оперативная группа. Сейчас сотрудники уголовного розыска и участковые проверяют женщин состоящих на учете по беременности в женской консультации и неблагополучные семьи, состоящие на учете в полиции.

Следственными органами СК РФ по краю возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следователей, мужчина, проживающий в частном доме по ул. Трактовая, спустил с цепи собаку, а через некоторое время та принесла в ограду пакет с телом новорожденного ребенка. Как рассказали в пресс-службе ГСУ СК по краю, тело было настолько обглодано собаками, что визуально невозможно опознать пол и возраст малыша. По заключению эксперта, ребенок был рожден живым. Версия, что в пакет упаковали выкидыш, не рассматривается.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев обнаружения тела новорожденного ребенка, устанавливается личность его матери, для этого проводится поквартирный обход домов. Расследование уголовного дела продолжается.

193 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!