Открыт проезд по развязке на ул. 2-й Брянской

Открыт проезд по развязке на ул. 2-й Брянской

В Красноярске открыт проезд по развязке на ул. 2-й Брянской. Сегодня, 21 декабря, в 15:00 рабочие убрали бетонные блоки с проезжей части.

По данным телеканала «Енисей», на месте работают сотрудники ГИБДД. Задача дорожных полицейских — регулировать движение при необходимости.

В начале декабря один из красноярских водителей лично протестировал новую дорогу, опубликовав видео в соцсетях. Тогда молодой человек посчитал развязку готовой к сдаче.

Напомним, об окончании строительных работ стало известно в конце ноября. Тогда подрядчик («Сибмост») подал документы в Стройнадзор для утверждения. На проверку ушло две недели.

Строительство развязки началось в 2013 году. Первоначально предполагалось, что дорогу сдадут через год, однако работы приостановили. Затем сроки завершения стройки несколько раз сдвигались, но подрядчик не успевал подготовить объект к сдаче.

Стройку неоднократно посещал глава Красноярска Эдхам Акбулатов. В ходе одной из инспекций мэр пригрозил оштрафовать ответственных за срыв сроков.

80 просмотров
Теги: события

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!