Открытие улицы Киренского перенесли еще на три недели

Открытие улицы Киренского перенесли еще на три недели

Улицу Киренского не откроют к первому декабря. Рабочие не успели достроить подземный переход в срок, поэтому движение на магистрали пока будет закрыто.

«Как на духу признаемся, не успели. Улицу Киренского завтра не откроют. Теоретически можно было открыть движение по основному ходу. Но понадобилось бы переносить стройплощадку и коммуникации к близлежащим домам. Приняли решение этого не делать», — написал в социальных сетях пресс-секретарь КрУДора Александр Марков.

Завершить работы планируется через три недели. До этого момента водители не смогут поворачивать на ул. Киренского с ул. Копылова. На участках от ул. Пролетарской до ул. Копылова, от ул. Партизанской до ул. Киренского, от ул. Красной Армии до ул Копылова по-прежнему будет одностороннее движение.

Напомним, строительство подземного перехода должно было закончиться не позднее 20 октября, однако в КрУДоре объявили, что сдача объекта затягивается на неопределенный срок. По словам Александра Маркова, причиной тому стали проливные дожди. Затем переход обещали достроить к 20 ноября и к первому декабря.

Фото: Марков / Facebook

118 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!