Пьяный водитель-лишенник устроил на Пашенном массовую аварию с пострадавшими

Пьяный водитель-лишенник устроил на Пашенном массовую аварию с пострадавшими

На правобережье Красноярска пьяный водитель, лишенный прав, устроил серьезное массовое ДТП из трех машин, в котором пострадало 5 человек, включая 3-летнюю девочку. Информацию об аварии подтвердили в ГИБДД.

Как рассказали в ведомстве, ДТП произошло 28 апреля примерно в 22:30 на Пашенном. По данным дорожной полиции, 44-летний пьяный водитель-лишенник в автомобиле Mercedes-Benz двигался по ул.Судостроительной со стороны ул. Графитной в направлении ул. Матросова. В какой-то момент он выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся в Honda Partner, которую в свою очередь отбросило в едущую рядом Isuzu Aska.

В результате аварии различные травмы получили водитель «Мерседеса», 3-летняя девочка, которая не была пристегнута в автокресле, а также пассажир «Исузу». Всем пострадавшим оказана медицинская помощь.

На месте автополицейские установили, что водитель «Мерседеса» ранее привлекался по ст. 264.1 УК РФ (повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения). Освидетельствование прибором Драгера показало, что и в этот раз он был пьян — 0,45 мг спирта на литр выдыхаемого воздуха. Кроме того, выяснилось, что водитель «Мерседеса» на момент аварии управлял незарегистрированным автомобилем.

В отношении водителя «Хонды» также составлен протокол за нарушение перевозки детей. В настоящее время проводится проверка.

Фото «ЧП Красноярск» с vk.com

224 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!