Следствие не увидело признаков насильственной смерти у сгоревшего на Маркса бомжа

Следствие не увидело признаков насильственной смерти у сгоревшего на Маркса бомжа

​В Красноярске следователи не усмотрели признаков насильственной смерти мужчины, найденного сгоревшим в доме на ул. Карла Маркса. Об этом 6 октября сообщили в ГСУ Следственного комитета по краю.

Напомним, инцидент произошел ночью 1 октября в доме №150 на ул. Карла Маркса. Жильцы дома рассказали, что проснулись около 2 часов ночи из-за звуков драки и запаха дыма. После того, как пожарные разрешили после эвакуации вернуться в квартиры, один из жителей увидел на пожарной лестнице обгоревшего мужчину.

По словам жильца, пострадавший сильно обгорел и при этом был подвешен за ноги на кабеле, ведущем в чердачное помещение. Как сообщила живущая в доме пенсионерка, погибший был бомжом, страдающим психическим отклонением — часто поджигал мусор и бумагу в подъезде.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по краю, экспертиза установила, что смерть мужчины наступила в результате отравления угарным газом. Тело до сих пор не опознано и уголовное дело не возбуждено — признаков насильственной смерти на теле мужчины не было.

«Посмотрим, дадут ли жильцы дома такие показания следователям», — прокомментировали в ведомстве отказ в возбуждении дела.

Фото НГС

254 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!