Сосулька упала с крыши 4-этажного дома в центре и убила мужчину

Сосулька упала с крыши 4-этажного дома в центре и убила мужчину

В Красноярске упавшая сосулька убила мужчину.

Происшествие случилось сегодня, 30 ноября, во второй половине дня. Сосулька упала с крыши 4-этажного дома на Мира, 112 на голову работнику компании «Красноярскгорсвет». По данным ГСУ СК по краю, он управлял манипулятором и находился в подъемнике автомобиля, когда сотрудники управляющей компании занимались очисткой крыши от сосулек.

От удара мужчина вывалился из «люльки» и упал на землю. По словам товарищей погибшего, все произошло очень стремительно. На момент приезда «скорой помощи» мужчина был уже мертв.

В управляющей компании «Красноярская» от комментариев отказались, сославшись от отсутствие руководства на рабочем месте.

Напомним, первые опасные сосульки были замечены в городе 26 ноября в связи с потеплением. Красноярцы фотографировали длинные наросты льда в разных районах города. 29 ноября в пресс-службе «Жилфонда» сообщили, что масштабная чистка крыш от сосулек началась после выходных. Для ликвидации ледяных наростов используются автовышки, а также привлекаются промышленные альпинисты. Для того чтобы очистить один дом от сосулек, специалистам требуется около полутора часов.

Фото Якова Калинина

151 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!