В День народного единства перекроют две улицы в центре Красноярска

В День народного единства перекроют две улицы в центре Красноярска

Глава Красноярска Эдхам Акбулатов подписал распоряжение об ограничении движения в День народного единства. Документ опубликован на сайте мэрии.

Согласно распоряжению, в период проведения праздничных мероприятий транспорт не сможет проехать по улицам Урицкого и Бограда (от ул. Перенсона до ул. Вейнбаума) в районе Театра оперы и балета. Ограничение на ул. Урицкого установят 3 ноября в 19:00, на ул. Бограда — 4 ноября в 2:00. Обе улицы откроют для проезда 4 ноября в 18:00.

Также распоряжение устанавливает предельные параметры машин, используемых для организации праздника. Согласно документу, максимальная ширина автомобилей не должна превышать 2,5 метров, высота — 4 метров, а длина — 8 метров.

Основная программа Дня народного единства пройдет в центре Красноярска на Театральной площади. Также для праздника задействуют Дом офицеров, краевую филармонию, краеведческий музей и другие площадки.

День народного единства отмечается в России 4 ноября. Праздник был установлен в 2005 году. Дата связана с окончанием Смутного времени, изгнанием поляков из Кремля и воцарением династии Романовых в 1613 году.

135 просмотров
Теги: события

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!