В Дивногорске мужчина убил прибывшего на вызов полицейского

В Дивногорске мужчина убил прибывшего на вызов полицейского

В городе Дивногорск Красноярского края при исполнении служебных обязанностей погиб полицейский, его напарник получил ранение.

Инцидент произошел ночью 17 декабря: в дежурную часть полиции обратилась 19-летняя местная жительница, которая рассказала, что отчим не пускает ее в квартиру. На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы полиции — старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов.

Сумин в подъезде услышал крики. Он сказал напарнику следить за окнами с улицы, а сам попытался войти в квартиру. Полицейский увидел в руках у мужчины ружье и оттолкнул девушку. Затем мужчина в упор выстрелил в Сумина.

Волосунов, услышав выстрелы, побежал в квартиру. Отчим выстрелил в него и ранил в шею. Полицейский вывел из подъезда девушку и раненого товарища, а затем вызвал медиков и подмогу.

Стрелявший мужчина запер дверь своей квартиры. Прибывшие на место происшествия полицейские вскрыли дверь и нашли тело нападавшего, который, предположительно, совершил суицид. Также сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп его жены с огнестрельными ранениями.

«Пострадавшие полицейские были доставлены в реанимацию, где Денис Сумин, не приходя в сознание, скончался. Второму сотруднику, получившему ранение в шею, оказана необходимая медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает», — уточняется в сообщении ГУ МВД.

У 34-летнего Сумина осталась семилетняя дочка. Семье погибшего будет оказана вся необходимая помощь.

В настоящее время на месте работают полиция и следователи.

Новости Красноярска на InfoYarsk - 130578

295 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!