В доме на Маркса между этажами неизвестные подвесили бомжа за ноги  и заживо сожгли

В доме на Маркса между этажами неизвестные подвесили бомжа за ноги  и заживо сожгли

​В Красноярске в жилом доме в центре города неизвестные сожгли заживо мужчину, подвешенного за ноги между этажами. Факт гибели мужчины подтвердили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по краю.

Корреспондент интернет портала НГС.НОВОСТИ пообщался с жителями дома №150, расположенного на ул. Карла Маркса. Как рассказали жильцы дома, пожар произошел около двух часов ночи 1 октября. Сначала были слышны звуки драки и крики, а потом началось сильное задымление и открытый огонь на пожарной лестнице. Между 8-м и 9-м этажами было обнаружено тело погибшего мужчины.

«Я услышал шум — треск дерева, оделся, побежал наверх, а там соседи уже заливают воду. Потом приехали пожарные, всех эвакуировали, потушили огонь. Уже после того, как нам разрешили вернуться я увидел, что там висел человек: висел вниз головой, привязанный за ноги кабелем. Руки, лицо обожжены сильно, куртка обуглена», — рассказал жилец дома, пожелавший остаться неназванным.

Еще одна жительница дома, Галина Зайцева, сообщила, что погибший был человеком без определенного места жительства с отклонениями в психике. Летом он часто приходил к дому и искал еду в мусорном баке, обувь не носил — ходил в портянках и тряпках, жил в подвалах домов. Часто поджигал бумагу и мусор в подъезде. В момент своей гибели, судя по доносившимся звукам, мужчина кричал и бился об дверь, ведущей к пожарной лестнице.

ГСУ Следственного комитета по краю сообщили, что труп мужчины не опознан.

Фото Якова Калинина

308 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Груз 200

Груз 200

22 августа 2015
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!