В Красноярске изменится схема движения автобуса №11

В Красноярске изменится схема движения автобуса №11

В Красноярске изменится схема автобусного маршрута № 11. Распоряжение об изменении схемы движения автобуса за подписью главы департамента транспорта Красноярска Игоря Кима опубликовано на сайте городской администрации.

Согласно документу, изменения в движении стартуют с 19 ноября. С этого дня автобус № 11 «Ул. 3-я Дальневосточная – Железнодорожный вокзал» в прямом направлении будет двигаться по следующей схеме: ул. 3-я Дальневосточная – ул. Зои Космодемьянской – ул. Водянникова – ул. Мужества – ул. Линейная – ул. Березина и далее по утвержденной схеме. В обратном же направлении изменения произойдут на участке от ул. Березина, схема следующая: ул. Березина – ул. Линейная – ул. Мужества – ул. Водянникова – ул. Иртышская – ул. 3-я Дальневосточная.

Как сообщили в пресс-службе департамента транспорта, решение изменить маршрут следования принято для улучшения качества обслуживания жителей города и обеспечения безопасности дорожного движения. Соответствующие изменения должны быть также внесены на указателях, установленных на остановках.

Похожие статьи:

Новости Красноярска и Красноярского краяТри остановки в городе получили новые названия: «АЛПИ Енисей» переименована в «Афонтово»

193 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!