В Красноярске мужчина, сбросивший с балкона 3-летнего ребенка, осужден на 10 лет

В Красноярске мужчина, сбросивший с балкона 3-летнего ребенка, осужден на 10 лет

Суд ужесточил наказание мужчине, который сбросил 3-летнего мальчика с балкона 4 этажа жилого дома в Красноярске. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

30 июля прошлого года в Железнодорожном районе 28-летний мужчина выкинул с балкона ребенка. Мужчина в момент совершения преступления был пьян. Кроме него, в квартире находилась хозяйка жилья, которая в этот момент, по данным следствия, вышла в ванную комнату, и подруга мужчины, вместе с которой он и пришел сюда в гости.

Случайные свидетели вызвали скорую помощь, и благодаря этому ребенок не умер, хотя и получил тяжелые травмы.

«Виновный не отрицал свою вину в содеянном, при этом утверждая, что понимал последствия своего поступка и допускал наступление смерти ребенка, чего и желал. Возникшие сомнения в психической вменяемости виновного развеяло заключение судебной психоло-психиатрической экспертизы», — отметили в прокуратуре.

Суд Железнодорожного района приговорил обвиняемого к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Однако краевой суд срок увеличил до 10 лет, а также назначил дополнительный вид наказания в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

196 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!