В Красноярске появились лже-коммунальщики

В Красноярске появились лже-коммунальщики

В Красноярске появились лже-коммунальщики. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь компании «КрасКом» Татьяна Лукина.

«Важно! Предупредите родителей! По квартирам красноярцев под видом сотрудников Центра контроля качества воды (ЦККВ) «КрасКома» начали ходить молодые люди и расспрашивать жителей, устраивают ли их параметры холодного водоснабжения», - сообщила она.

Лукина добавила, что за последние два дня в диспетчерскую службу и ЦККВ «КрасКома» поступило более десяти звонков от красноярцев, проживающих на Взлетке и в Северо-западном микрорайоне, которые уточняли, с какой целью лаборанты ведут поквартирный опрос.

««КрасКом» официально заявляет, что никогда ни сотрудники ЦККВ, ни каких-либо других подразделений предприятия не ходили и не будут ходить по домам с вопросами о том, пьют ли они холодную воду из-под крана. Скорее всего, прикрываясь названием одного из известных и основных предприятий городской системы жизнеобеспечения компании «КрасКом», преследуют иные цели, далекие от настоящей заботы о качестве питьевого водоснабжения в Красноярске», - говорится в записи.

Дополнительно качество водопроводной воды и работу «КрасКома» в этой сфере уполномочен проверять лишь Роспотребнадзор. В компании попросили: если такие проверяющие пришли к вам в квартиру, нужно сообщить об этом в центральную диспетчерскую службу «КрасКома» по телефону 211-39-63. Информация будет переда в службу безопасности предприятия и в правоохранительные органы.

Новости Красноярска на InfoYarsk - 146779

Похожие статьи:

Новости Красноярска и Красноярского краяЖители двух районов Красноярска на все выходные останутся без холодной воды

Новости Красноярска и Красноярского краяНа выходных два района Красноярска останутся без холодной воды

Новости Красноярска и Красноярского краяНазваны первые даты отключения воды: роботов отправят проверять трубы водозаборов изнутри

167 просмотров
Теги: краском

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!