В Красноярском крае организовали сбор средств для помощи пострадавшим в Кемерово

В Красноярском крае организовали сбор средств для помощи пострадавшим в Кемерово

Врио губернатора Красноярского края Александр Усс дал поручение министерству финансов открыть счет для сбора средств пострадавшим на пожаре в Кемерово. Соответствующее объявление появилось на сайте регионального правительства.

«Счет предназначен для аккумулирования денежных средств, поступающих от добровольных пожертвований граждан и организаций для оказания финансовой помощи», — говорится в сообщении.

Банковские реквизиты,  по которым можно перевести деньги семьям погибших и пострадавшим, можно посмотреть на сайте регионального правительства.

По последним данным РИА «Новости», в результате пожара в ТРЦ 64 человека погибли, 14 человек (в том числе 3 ребенка) госпитализированы, 53 - проходят лечение амбулаторно. Сейчас в Кемерово работает президент России Владимир Путин. Он провел незапланированную встречу с инициативной группой граждан. Глава государства пообещал им, что все виновные в пожаре, произошедшем в ТЦ «Зимняя вишня», понесут наказание. Расследованием причин трагедии занимается следственная группа из 100 человек.

Фото: vk.com/incident_42

Новости Красноярска на InfoYarsk - 87537

139 просмотров
Теги: общество

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!