В одном из дворов Академгородка произошел конфликт со стрельбой

В одном из дворов Академгородка произошел конфликт со стрельбой

В красноярском Академгородке четверо мужчин устроили потасовку со стрельбой. Участники конфликта уже задержаны, сообщили в пресс-службе полиции. Инцидент произошел вечером во вторник, 11 июля.

В ведомстве рассказали, что сообщение о том, что на улице Академгородок возле жилого дома слышны хлопки, поступило в дежурную часть отдела полиции №2.

«Стражи порядка установили, что между компанией молодых людей и 42-летним жителем краевого центра произошел конфликт, во время которого мужчина произвел пять выстрелов из гладкоствольного ружья», — рассказали в полиции.

Во время конфликта 27-летний участник потасовки смог украсть у стрелявшего 60 тыс. руб., которые были у того в кармане. Подозреваемый задержан.

«В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Установлено, что мужчина имеет разрешение на оружие», — уточнили в МВД.

В отношении подозреваемого в краже возбуждено уголовное дело, а стрелявшему мужчине грозит административная ответственность за нарушение привил хранения и ношения оружия.

140 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

"Куба". 18 серия

"Куба". 18 серия

15 февраля 2017
Серьезный прорыв в деле об убийстве бизнесмена происходит после того, как в одном из ломбардов сыщики находят нательный крестик погибшего. Именно эта пропажа помогает Кубе выйти на убийцу Генкина. Оказалось, что личные вещи Генкина прикарманил плотник из местного ресторана, случайно оказавшийся...
Светофор - 25 серия (2 сезон 5 серия)

Светофор - 25 серия (2 сезон 5...

9 марта 2016
Паша неожиданно обнаруживает, что потерял обручальное кольцо. Психолог рекомендует Севе и Тамаре какое-то время пожить раздельно. Эдик в одном из ресторанов ломает зуб.
Антология антитеррора. Ген террора. Документальный фильм

Антология антитеррора. Ген...

16 января 2015
Британские ученые сделали сенсационное открытие, обнаружив взаимосвязь между мутациями в одном из генов и проявлениями агрессивности у детей. Однако даже при наличии генетических отклонений многое зависит от среды, в которой растет ребенок, и от того, кто занимается его воспитанием.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!