Жителей Советского района попросили сообщать о незаконных павильонах

Жителей Советского района попросили сообщать о незаконных павильонах

В Красноярске продолжается борьба с незаконными торговцами. Жителей Советского района просят сообщать о самовольно установленных павильонах и передвижных торговых точках.

В этом году с территории района вывезли 321 коммерческий объект, 94 гаража и контейнера.

В августе начался массовый снос незаконных построек, по несколько штук в день. Если хозяева не убирают их самостоятельно, временные сооружения вывозят на стоянку около ТЭЦ-3. «Времянки» регулярно выявляют во время рейдов и вносят в план демонтажа. План можно посмотреть на сайте городской администрации.

Красноярцы могут присоединиться к процессу выявления самовольных объектов. Можно пожаловаться как на незаконную установку павильонов, так и на те, которые были размещены давно, но создают неудобства для жителей. Жалобу можно подать по телефону 220-06-39 или по электронной почте sov@admkrsk.ru.

«Хочу подчеркнуть, что мы в любом случае не оставим вопрос без внимания, рассмотрим разные пути решения. Наша первоочередная задача – сделать Советский район комфортным для жителей, а этого можно добиться только с учетом мнения людей», — сказал руководитель администрации Советского района Владислав Логинов.

По каждой жалобе пройдет проверка, специалисты выяснит, на какой земле находится постройка — придомовой или муниципальной и законно ли она установлена.

По материалам пресс-службы администрации Красноярска

114 просмотров
Теги: общество

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!