Опубликован мастер-план Универсиады-2019 в Красноярске

Опубликован мастер-план Универсиады-2019 в Красноярске

У красноярцев появилась возможность подробно ознакомиться с мастер-планом подготовки к проведению в Красноярске зимних студенческих игр в 2019 году.

У красноярцев появилась возможность подробно ознакомиться с мастер-планом подготовки к проведению в Красноярске зимних студенческих игр в 2019 году. Один из основных документов в период подготовки к Всемирной универсиаде был опубликован на официальном сайте XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске.

Мастер-план представляет собой интегрированный план-график перспективного развития и функционирования АНО Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске , в котором указаны основные направления и задачи, сроки их выполнения, ответственные функциональные направления, рассказали в Крайспорте.

Напомним, в октябре 2014 года членами Исполнительного комитета FISU и лично президентом FISU Клодом-Луи Гальеном была утверждена версия 1.0 Мастер-плана. Этот документ будет использован для мониторинга проектной деятельности дирекции, результатом которого станет перечень поручений и рекомендаций для исполнения Оргкомитетом, которые войдут в последующие версии Мастер-плана. Вторую его версию дирекция Универсиады-2019 должна представить на утверждение FISU в ноябре 2015 года.

Добавим, мониторинг исполнения Мастер-плана проводится посредством периодичной организации телеконференций, визитов экспертов FISU, заседаний Исполкома FISU, заседаний Координационной комиссии, Наблюдательного совета и Генеральных ассамблей.

326 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!